Temas Recomendados - Reviews. - Página 9
Página 9 de 18 PrimerPrimer ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 347
  1. #161
    Fecha de ingreso
    16 marzo 2007
    Ubicación
    rio negro
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    che loko dnd puedo bajar los temas q me recomiendan!??me pasan un buscador!!!!xD plizz...no hace mucho q escucho musika electronica

  2. #162
    Fecha de ingreso
    19 febrero 2007
    Ubicación
    Buenos Aires; Mataderos
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    La verdad que es infaltable nombrar al tema de SVEN VATH & ANTHONY ROTHER-SPRING LOVE (original mix).La verdad que este tema me llego alma pero mal...me re toko..recomendadisimooooo..empieza trankilo...y desp se combinan sonidos graves y agudos...que se complementan re bien...
    Otro tema seria STEVE ANGELLO-TEASING MR. CHARLY.
    A pesar de basarse siempre en el mismo ritmo..tiene una potencia espectacular...sepan disfrutarlo.

  3. #163
    Fecha de ingreso
    21 marzo 2007
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Y bueno, agarro el cañon vulcan y empiezo a tirar:

    Armin Van Buuren feat. Racoon - Love You More

    Un tema bastante melodico, ligero e ideal para relajarse. La letra es muy buena, se encuentra facilmente en google. El video del tema es de la ostia, la vez que lo vi me calento los motores mal! (busquenlo en el youtube)

    Solar Stone - Seven Cities

    Este tema lo escuche originalmente en el Ibiza Euphoria CD 1. Tambien un tema de trance ideal para relajarse. Una buena base de percusion, es un tema que te pone de buen humor y te anima el dia. Los invito a que hagan una prueba: pongan cualquier tema de trance, esperen que el tema llegue a la mitad y pongan Seven cities... van a ver que engancha muy bien (bah, esa impresion me dio a mi)

    Paul Van Dyk - For an angel

    Que puedo decir al respecto? el tema que me inicio en la musica electronica, no alcanzan las palabras para describir el tema y la voz de la mina que suspira "for an angel" al principio de todo...

    Push - Till we meet again

    Una obra maestra de lo que, para mi (y corrijanme si me equivoco), es hard trance. No tengo palabras para explicar como es el tema, escuchenlo y despues me ayudan a describirlo.

    Tiesto - Just Be

    Dios mio! creo que ese tema parece hecho para mi. La letra parece explicarme como empezar a ver la vida de otra forma. La voz de la cantante es sublime y Tiesto le saca todo el jugo

    Three drives on a vynil - Greece 2000


    Este tema es bastante melodico, buenos bajos y una melodia simple que es bastante pegadiza. Ideal para abrir una previa o como warm up en algun boliche.

    Slam - Lie to me

    Tema bien tecno, tiene una voz femenina que le sienta bien. Empieza tranquilo y al final se pone un poquito mas rapido.

    Paul Van Dyk feat. Wayne Jackson - The other side

    Otro tema tranquilo, se me pego cuando vi el video en FTV mix (si habre sacado cosas copadas de ahi)

    ATB - Humanity

    En el medio del house y el tecno, este tema con una voz femenina tiene bajos fuertes y una buena percusion.

    Sisisi... ya se que me gustan los vocal mix con mujeres que cantan...

  4. #164
    Fecha de ingreso
    12 marzo 2007
    Ubicación
    claypole jajajaja
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    el mejor tema que escuche fue silence de delirium,temazo trance

  5. #165
    Fecha de ingreso
    19 diciembre 2004
    Ubicación
    Santa fe
    Edad
    26
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Tiefshwarz - Issst
    Uno viejito pero excelente...yo lo escucho siempre en el camino del gym a mi casa...te dan ganas de correr!

    Fischerspooner - Wednesday
    No se si bandas cuentan...pero fischer es una de mis favoritas y este tema me hace ver cosas locas y no se electroclash original...

    Muy util la lista x cierto!

  6. #166
    Fecha de ingreso
    08 julio 2005
    Ubicación
    chaca
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    R U OK?
    Lanzamiento de m_nus, pero ya lo escuchamos en marzo

    vean este thread (una muestra del tema, del video, y la letra):

    http://www.nightclubber.com.ar/foro/...5674/ruok.html

  7. #167
    Fecha de ingreso
    27 abril 2007
    Ubicación
    Mexico
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Duderstadt and Anita Kesley - Smile (Duende Dub Mix)

    Este tema lo escuche hace un par de semanas en uno de los TATW de above and beyond, en la primer semana, no le preste mucha atencion, pero a la siguiente semana, WOOOOOW!!! quede completamente atrapado por el beat armonico y meloso del track!! realmente me gusto mucho y es de esos temas, que les llamo: "sacadores de lagrimita" (si, ehmm de esos que te hacen llorar de lo emotivos que son)...

    Anteriormente habia escuchado 3 tracks de Duende (encargado de esta version de Smile) y me habian gustad sus trabajos tambien, entre ellos estan:

    Luna Negra, Ilimitado y Amor de Dios....

    ASi que si no la han recomendado y tampoco escuchado, se las recomiendo ampliamente :P

    Maor Levi vs. Sasha & Emerson - Reflect on Scorchio (Zak's Extended Mashup)

    Vaya que el material de Maori (Maor Levi) Tiene bastante potencial, sin duda Reflect para mi gusto es una de sus mejor producciones, y al ser fusionada con un clasico de hace un par de años, Scorchio de Sasha & Emerson, vaya que que track han creado.... yo la escuche en el TATW 152 por primera vez... espero que hayan tenido la oportunidad de haberla escuchado ya... y si no se las recomiendo
    Última edición por etherk; domingo 29 abril de 2007 a las 01:28 Razón: Los mensajes duplicados han sido unidos.
    Proximamente: www.InnerEmotions.tv

  8. #168
    Fecha de ingreso
    19 noviembre 2006
    Ubicación
    Rio Grande, Tierra del Fuego
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Delerium - Angelicus (Morgan Paige Remix)

    Hola creo que este es mi primer post, queria recomendar uno muy groso que anda circulando poco y nada es muy nuevo y hasta tal vez un poco deificil de encontrar pero bien vale la pena, es un eletro sueve con una vocal sespectacular busquenloqeu vale la pena.

  9. #169
    Fecha de ingreso
    28 marzo 2007
    Ubicación
    buenos aires
    Edad
    28
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    armin van buuren feat. gabriel & dresden - zocalo
    tema tranquilo pero emotivo, donde predomina el sonido de una guitarra
    no tengo mucho mas para decir, es uno de mis temas favoritos y se lo recomiendo a los amantes del trance melodico


    energy 52 (marco v remix)
    tema viejicimo, que se puede escuchar en sets del 2003
    empieza de forma violenta, pero luego de una bajada empieza a subir de manera progresiva y la verdad que es impresionante como se van agregando sonidos de a poco
    "God's in His Heaven. All's right with the world."

  10. #170
    Fecha de ingreso
    09 septiembre 2005
    Ubicación
    villa ballester
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    altamente recomendable
    remember me-orange no es nuevo pero infaltable
    todo el cd tri state de above and beyond es una obra maestra bajenlo. contiene dos temas alucinantes como cant sleep y good for me, si kieren bajenlo separado pero son temazoosss
    [FONT="Arial Black"]Alejandro_clubber@hotmail.com[/FONT]



  11. #171
    Fecha de ingreso
    02 marzo 2007
    Ubicación
    Segurola y Habana
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Armin van buuren - Milan Lieskovsky - Elenya (Introida Mix)
    Intro de episode 303 y bailable como pocos. De todos los episodios que escuche, este es uno de los episodios que mas me gusto el comienzo; y este tema, como dije antes; es muy pegadizo porque su melodia hace un lindo acompañamiento al ritmo y el sutil trasfondo hace que uno disfrute mucho el escucharlo atentamente tambien. Lo recomiendo porque es un tema que a mi entender reune 2 cosas valorables musicalmente: Es pegadizo y muy bailable por su rítmo y melodia de acompañamiento y es muy atractivo al oido y a la escucha atenta. tiene un lindo equilibrio.

  12. #172
    Fecha de ingreso
    19 abril 2007
    Ubicación
    capital federal
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    x dios hay muchos temas de p... madre.

    disco 128

    es un tema muy prolijo y lindo, quienes lo escucharon seguramente van a estar de acuerdo conmigo. tiene mucho poder y va subiendo muy lento, cuando lo escucho me pone la piel de gallina :P

    oxia - domino

    este si q te da vida. es de los temas q mas amo.

    hay muchos mas pero no recuerdo muchos nombres xD y no me voy a poner a buscar. jajaj besos

  13. #173
    Fecha de ingreso
    10 febrero 2007
    Ubicación
    La plata
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    [FONT="Arial Black"]Diary of jane - Sean tyas(remix)[/FONT]
    la verdad que me encanta este tema es unos de mis favoritos, con una parte melodica importante y muy interesante.Sean tyas se presento en la BigOne y como tal presento el tema "diary of jane" con un estupendo remix.
    El tema tiene otro remix creo de Armin Van Buuren...

    Try to find out what makes you tick
    As I lie down
    Sore and sick
    Do you like that?
    Do you like that?

    There's a fine line between love and hate
    And I don't mind
    Just let me say that I like that
    I like that

    Something's getting in the way
    Something's just about to break
    I will try to find my place in the diary of Jane
    As I burn another page
    As I look the other way
    I still try to find my place in the diary of Jane
    So tell me how it should be

    [FONT="Tahoma"]DO IT, DONT STOP [/FONT]

  14. #174
    Fecha de ingreso
    01 agosto 2007
    Ubicación
    san rafael, mendoza
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Aloooo gente, aca tiro unos de los temas q escucho y me anestesia la cabeza, lo escuche hace tiempo y sigue siendo uno de mis temas preferidos
    Michael Mayer – Pensum (Markus Guentner Mix) superior!!!, la verdd es muy dificil de explicar lo q me hace sentir este tema, pero es muyyyy lindo, a si q espero q sea el agrado d alguno/s y seguramente lo conozcan, obviamente dios Mayer presente...

  15. #175
    Fecha de ingreso
    18 abril 2007
    Ubicación
    Caballito
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    LCD Soundsystem - North Americam Scum (Kris Menace remix)

    QUe buen tema pordios!(bah para mi),es un remix que se zarpa,tiene muy buen ritmo y la vocesita que se escucha en algunos momentos te hacen dar ganas de saltar donde quiera que estes!
    Para los que no lo conocen es el tema de la web de la Southfest 2007 y vale la pena bajarlo!

  16. #176
    Fecha de ingreso
    20 junio 2007
    Ubicación
    cali
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    booty luv - shine (hoxton whores remix)
    es un tema electro house con un ritmo divertido y no muy saturado con esos sonidos electro que muchas veces sobran en los temas de electrohouse.

  17. #177
    Fecha de ingreso
    29 agosto 2007
    Ubicación
    Cuerva
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Uno que está pegando duro en España es del mismo productor MARC MARZENIT

    Sphere - Marc Marzenit

    os recomiendo lo escuchéis

    Saludos
    ok, ha sido un placer, nos vemos el sábado que viene...

  18. #178
    Fecha de ingreso
    06 marzo 2007
    Ubicación
    en la pradera
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Virtualmismo-Mismoplastico (Dirtysyncomix)
    Virtualmismo-Mismoplastico (Original Remix)

    temasoss gentee bajenloo , ya los escuche 300 mil veces y no paroo de escucharloss xP, me re gusto =$ jaja
    .
    bari bari, kusha kusha, paki paki, gokun

  19. #179
    Fecha de ingreso
    03 mayo 2007
    Ubicación
    villa crespo
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    un temon para recomendar ya medio viejo ... a tear in the open ...si gente ... ya vengo rompiendo con este tema hace rato x el foro ...pero la verdad me parece impecable ... esta en just be .. un temaso con unos vocals que te transportan y una melodia increible lo super recomiendo ... hay varias versiones ... pero las ke les va a rompar la cabesa es el remix

  20. #180
    Fecha de ingreso
    29 junio 2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    si queres que te informe de buenos temas pegame un tubaso porque puedo estar todo el dia escribiendo, pero si queres escuchar trance en estado puro, sin duda alguna THE LEGACY de saltwaters y SOUTHERN SUN (tiësto remix). que enfieste damas y caballeros!!!
    feel the [FONT="Impact"]IMSOUTHNYA[/FONT]

Página 9 de 18 PrimerPrimer ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •