Temas Recomendados - Reviews. - Página 5
Página 5 de 18 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 15 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 347
  1. #81
    Fecha de ingreso
    23 diciembre 2004
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Coldplay - White Shadows (Gabriel & Dresden Sea of Faces Mix)

    Me equivoq y lo puse hace unos dias en el otro thread :P

  2. #82
    Fecha de ingreso
    06 enero 2006
    Ubicación
    en ramos mejia
    Edad
    28
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Hernan Cattaneo - Closer To Me
    Para mí, este tema es realmente el fiel reflejo del estilo "HERNAN CATTANEO", por así decirlo. Ya que, por ejemplo, Satoshi Tomiie llevó a cabo el remix de closer to me, pero nunca como Hernan...
    Se los recomiendo...
    Salu2 a To2
    ArY.
    ________Forbidden Fruit________

  3. #83
    Fecha de ingreso
    28 agosto 2005
    Ubicación
    adrogue
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Pablo Roma - Blue Noise (Original Mix)
    Oscuro y progresivo. La primera vez ke lo escuche me hizo acordar a "Drifting Mindz" d Disciples Of Smoke, por el vocal sample (es muy parecido al d ese tema). Supongo ke Roma es argentino... mucho mas no tengo para decir, solo ke es un track muy recomendable para los amantes d este sub-estilo y ke Martin, Guille y Hernan lo supieron poner en sus sets (ya sea en vivo como en sus programas d radio).
    - techminimaldubclick .

  4. #84
    Fecha de ingreso
    07 septiembre 2005
    Ubicación
    la plata
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    No se cual es el más actualizado asi que lo pongo aca también.

    Eurythmics - Ive Got A Life (Sander Kleinenbergs Youre It Dub)

    Cuarto tema del Set de Hernan Cattaneo Creamfields 2005.

    For each a road
    For everyman a religion
    Find everybody and rule
    Everything and rumble
    Forget everything and remember
    For everything a reason

  5. #85
    Fecha de ingreso
    11 noviembre 2004
    Ubicación
    adsasdasdasdasd
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cita Iniciado por eldivinoary Ver mensaje
    Hernan Cattaneo - Closer To Me

    Se los recomiendo...
    .
    De onda pero...."Se los recomiendo" ??? . Acaso crees q alguna persona que haya escuchado mas de un par de sets puede desconocer ese tema ???

    Aca se ponen temas copados pero no muy conocidos, asi la gente los puede conocer. Postear un tema que fue editado en el CD D-Mode es como q no aporta mucho.

    Repito, de onda, men.

    SAlu2

  6. #86
    Fecha de ingreso
    27 diciembre 2005
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Feliz Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Antix - Hiding Place (Original Mix)

    Por lo general no me gustan muchos los temas con Vocal, si es Dub mejor.
    Pero esto me dejo mudo. Es un tema muyyy progre..q tiene muchos momentos emotivos..y mucha fuerza..y un bass q te parte el craneo. La Bajada..es de otro planeta.
    Creo q fue uno de mis top ten en el 2005.
    En beatport lo pueden escuchar..y si no pidanle referencias a facu cruz. =P

    puntaje 10

  7. #87
    Fecha de ingreso
    19 septiembre 1997
    Ubicación
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Guille Quero - Casino
    uffffff mamita !
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian

  8. #88
    Fecha de ingreso
    15 noviembre 2004
    Ubicación
    palermo
    Edad
    38
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cita Iniciado por eldivinoary Ver mensaje
    Hernan Cattaneo - Closer To Me
    Para mí, este tema es realmente el fiel reflejo del estilo "HERNAN CATTANEO", por así decirlo. Ya que, por ejemplo, Satoshi Tomiie llevó a cabo el remix de closer to me, pero nunca como Hernan...
    Se los recomiendo...
    Salu2 a To2
    ArY.
    Lo voy a bajar, es nuevo? JAJAJAJA

  9. #89
    Fecha de ingreso
    07 octubre 2005
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Bueno la verdad hay un tema que recomiendo para pasarla bien un rato,pero tengo un problema,no se de quien es y se quien lo hizo!!!!! si la verdad un loser pero por hay ustedes me ayudan a conocer el nombre,es un em donde se escucha la señal de un celular,osea escucharon su celular emitir su señal por medio del equipo de musica o por medio de la Television,bueno ese sonido,es un tema creo que nuevo y si saben el nombre me biene re joya saberlo,bueno es todo suerte nos vemos

  10. #90
    Fecha de ingreso
    23 diciembre 2004
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cita Iniciado por dcm_884 Ver mensaje
    Bueno la verdad hay un tema que recomiendo para pasarla bien un rato,pero tengo un problema,no se de quien es y se quien lo hizo!!!!! si la verdad un loser pero por hay ustedes me ayudan a conocer el nombre,es un em donde se escucha la señal de un celular,osea escucharon su celular emitir su señal por medio del equipo de musica o por medio de la Television,bueno ese sonido,es un tema creo que nuevo y si saben el nombre me biene re joya saberlo,bueno es todo suerte nos vemos
    jaja lo que hay q leer che

  11. #91
    Fecha de ingreso
    31 enero 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Motorcycle - Around You (Gabriel & Dresden Mix)

    Temazo trance, motorcycle son gabriel & dresden con la minita esta que no me acuerdo el nombre, la misma de los vocales en as the rush comes, el tema tiene un beat de intro para mezclarla, despues se le agrega la base repetitiva y se termina de armar con todos los sonidos, tiene un corte medio raro en el medio, guitarra vocal y bateria una onda medio rock, y ahi empieza a subir, explota el vocal, y sube la base al mango y ahi es cuando uno llora de la alegria!
    CAMPAÑA + PLUR
    PeaceLoveUnityRespect

  12. #92
    Fecha de ingreso
    07 septiembre 2005
    Ubicación
    la plata
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Parlange - Return to Mars (Original Mix)
    Bajenlo y despues me cuentan, recontra temaso, de lo mejor que escuche con vocales en castellano si no lo consiguen pidanlo por MP. Saludos.

    For each a road
    For everyman a religion
    Find everybody and rule
    Everything and rumble
    Forget everything and remember
    For everything a reason

  13. #93
    Fecha de ingreso
    25 marzo 2005
    Ubicación
    Palermo
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cita Iniciado por nyc_boy Ver mensaje
    Motorcycle - Around You (Gabriel & Dresden Mix)

    Temazo trance, motorcycle son gabriel & dresden con la minita esta que no me acuerdo el nombre, la misma de los vocales en as the rush comes, el tema tiene un beat de intro para mezclarla, despues se le agrega la base repetitiva y se termina de armar con todos los sonidos, tiene un corte medio raro en el medio, guitarra vocal y bateria una onda medio rock, y ahi empieza a subir, explota el vocal, y sube la base al mango y ahi es cuando uno llora de la alegria!
    La mina es Jes Brieden

  14. #94
    Fecha de ingreso
    11 abril 2005
    Ubicación
    floress
    Edad
    27
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Joey Negro - Make A Move On Me (Joey Negro Old School Dub)

    Dj Tarkan - In A Dream (Facundo Mohr Remix)

    Facundo Mohr - Dolphin

    MOS - Greek Vodka (Original Mix)

    sarpados todos, recomendados!

  15. #95
    Fecha de ingreso
    23 diciembre 2004
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    BCML - Mr Horowitz

    Lo subi a megaupload esta en posteo de tracks...RECOMENDADO

  16. #96
    Fecha de ingreso
    05 agosto 2005
    Ubicación
    balvanera
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Astral Projection - Nilaya (Melicia Remix)

    este tema se sarpa mal ..con una subida apleno..
    esta en el disco de astral q es, astral.projection.-.ten-2004,
    bueno bajenselo q va para adelante

  17. #97
    Fecha de ingreso
    13 febrero 2006
    Ubicación
    Baires
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cita Iniciado por eldivinoary Ver mensaje
    Hernan Cattaneo - Closer To Me
    Para mí, este tema es realmente el fiel reflejo del estilo "HERNAN CATTANEO", por así decirlo. Ya que, por ejemplo, Satoshi Tomiie llevó a cabo el remix de closer to me, pero nunca como Hernan...
    Se los recomiendo...
    Salu2 a To2
    ArY.
    por lo menos q alguien le spliq q no es de hernan....

  18. #98
    Fecha de ingreso
    23 diciembre 2004
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Aalto - Resolution (Original Mix)

    Aalto, conformado por uno de los productores de Above and Beyond y por el productor de Super8 lanzo su nuevo temazo Resolution enjoy!

  19. #99
    Fecha de ingreso
    11 abril 2005
    Ubicación
    floress
    Edad
    27
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cirez D - Re-Match

    sin palabras...

    Osamu M & Satoshi Fumi - Opalescence (Osamu M Submerge Mix)

    de lo mejor ke escuche, altamenet recomendado.

  20. #100
    Fecha de ingreso
    07 septiembre 2005
    Ubicación
    la plata
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Phonique - For The Time Being Feat Erlend Oye

    Toda la onda Royksopp, conjunto que me encanta, es mas el que canta es el mismo que Remind Me, estoy seguro.
    Tema super escuchable y hiper recomendado

    Bueno habri un tema para encontrar temas de Mercurio en su set de Creamfields y buscando buscando encontre estos 2 temasos de su set que buscaba.

    Bjork vs U2 - Ultraviolet (Mecurio and Paul remix)

    Bjork vs u2 - Violently Happy (Mercurio Remix)
    Última edición por Chunga; viernes 17 febrero de 2006 a las 02:28

    For each a road
    For everyman a religion
    Find everybody and rule
    Everything and rumble
    Forget everything and remember
    For everything a reason

Página 5 de 18 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 15 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •