Temas Recomendados - Reviews. - Página 15
Página 15 de 18 PrimerPrimer ... 5 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ÚltimoÚltimo
Resultados 281 al 300 de 347
  1. #281
    Fecha de ingreso
    08 diciembre 2007
    Ubicación
    Cap Fed
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cita Iniciado por marquez_dj Ver mensaje
    Glenn Morrison - No Sudden Moves-.


    Tremendo Tema...nose Que Genero Es..si Alguien Me Sabe Decir Le Agradesco.saludos
    para mi es electro house!

  2. #282
    Fecha de ingreso
    24 enero 2007
    Ubicación
    ciudad autooma de buenos aires
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cita Iniciado por Dar-1 Ver mensaje
    a mi me parece qu ees un progre trance!!!,lindo tema un sonido similar a deadmau5 - not exactly nooo??
    mmm no...Not exactly no es progressive trance ni un poco. es de los ramales del house... mas bien progressive house
    House progresivo

  3. #283
    Fecha de ingreso
    22 abril 2008
    Ubicación
    Montevideo
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    es house, el remix de deadmau5 es house progressive

  4. #284
    Fecha de ingreso
    15 enero 2009
    Ubicación
    lanus
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    baje los temas que recomensate,, y la verdad que estan muy buenas...

  5. #285
    Fecha de ingreso
    10 marzo 2009
    Ubicación
    Almeria
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    wenas gente estoy buscando el tracklist de robert natus en el code on tour y no lo encuentro me podeis ayudar a encontrarlo

  6. #286
    Fecha de ingreso
    05 agosto 2008
    Ubicación
    villa constitucion
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    aguna data para bajar unos buenos set???

  7. #287
    Fecha de ingreso
    13 enero 2008
    Ubicación
    Palermo
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    alguien sabe el nombre del tema qe toca jp sgalia en el minuto 55 del set summer 2009 ?
    graaciias (:

  8. #288
    Fecha de ingreso
    05 marzo 2008
    Ubicación
    Ciudad Autonoma de Buenos Aire
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Hola necesito temas de electrohouse, asi bien "bailables" para una fiesta.

    LEs agradezco ya q no es mi estilo y tengo poco material del genero.

    Saludos.

  9. #289
    Fecha de ingreso
    10 marzo 2009
    Ubicación
    Rosario
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Disco Dan - Megaman 3 BlueLightning OC ReMix--- para los amantes del trance del viejo.. te hace volver a la epoca de nintendo!!!

  10. #290
    Fecha de ingreso
    29 marzo 2009
    Ubicación
    Coatzacolacos
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    uno de nivel 0
    puede hcaer encuestas?

  11. #291
    Fecha de ingreso
    02 diciembre 2008
    Ubicación
    san fernando
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Armin Van Buuren- Burned with desire
    es unoo de los mejores temaas de armin,realmentee te ponee la piel de gallinaa
    te la re sube

  12. #292
    Fecha de ingreso
    05 septiembre 2007
    Ubicación
    Out of the Sky
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cita Iniciado por Estifen Ver mensaje
    Hola necesito temas de electrohouse, asi bien "bailables" para una fiesta.

    LEs agradezco ya q no es mi estilo y tengo poco material del genero.

    Saludos.
    Te recomiendo k te bajes directamente los Clubbers Guide y Annuals del MOS estan para pasar el rato bailando
    Tonight I'm a Rock 'n' Roll Star ♪

    Facebook

  13. #293
    Fecha de ingreso
    18 abril 2009
    Ubicación
    Ramos Mejia
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Fine without you - Armin Van Buuren
    Personalmente un tema que el vocals es hermoso, la mina canta como la ostia y queda joyita con el tema. Realmente me encanta y lo recomiendo para aquellas personas que les gusten los temas con vocals.
    –¿Es mito que los DJs no bailan? ¿Bailas?
    –Dentro de mí.
    Hernan Cattaneo.

    Y si... Sos lo mas grande que hay.

  14. #294
    Fecha de ingreso
    22 diciembre 2008
    Ubicación
    Rosario
    Edad
    27
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Sia - The girl you lost to cocaine (John O'Callaghan analog Tech Remix)

    suuuper palero !
    Electronic Music .. my bigest adiction

  15. #295
    Fecha de ingreso
    20 diciembre 2007
    Ubicación
    las heras
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    [FONT="Comic Sans MS"]Castaway - Paul Van dyk[/FONT]
    Un tema muy especial para quienes aprecian las voces femeninas. Un buen track como para terminar un set e irse con emocion, espero q alguien opine igual q yo. Trance for life!
    Armin Van Buuren - Blake Jarrell @ Big One 30/12/2007
    Armin Van Buuren - Glenn Morrison @ Crobar Outdoor 28/02/2009
    Aly & Fila @ Crobar 24/05/2009
    Heatbeat - Sied Van Riel - JOC @ Crobar 14/06/2009
    Tiêsto - @ Creamfields 19/12/2009
    Alex M.O.R.P.H - Sander Van Doorn - Paul Van Dyk @ Crobar Outdoor 27/02/2010
    Nick Sentience - Bussola (MAGIC) @ Niceto 10/07/2010
    Daniel Kandi @ Pacha 16/07/2010
    Dash Berlin @ Pacha 27/08/2010
    Armin ONLY @ Crobar Outdoor 10 y 11/12/2010

  16. #296
    Fecha de ingreso
    17 abril 2006
    Ubicación
    CABA
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    EL MEJOR TEMA... LEJOS!
    Above and Beyond
    Can't Sleep (Daniel Kandi Rmx)
    M.-

  17. #297
    Fecha de ingreso
    28 mayo 2009
    Ubicación
    cali
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    ㋡mmmeditacionxxx

  18. #298
    Fecha de ingreso
    02 noviembre 2008
    Ubicación
    Los Polvorines
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    hmm el que puse por lo que ví ya lo puso alguien. Asi que ahí va uno mas zarpado

    kaskade - 4AM - Adam K & soha mix

    La mina que hace el vocal de ese tema es una de las voces mas envidiadas creo yo. Cuando escucho esa cancion siento un bienestar y una armonia total.
    Última edición por Fr0z3n; miércoles 17 junio de 2009 a las 21:45

  19. #299
    Fecha de ingreso
    05 septiembre 2007
    Ubicación
    Out of the Sky
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Cita Iniciado por Marta Galano Ver mensaje
    EL MEJOR TEMA... LEJOS!
    Above and Beyond
    Can't Sleep (Daniel Kandi Rmx)
    ese tema es lo mas!!!!!

    uno freskito Lonely Girl [Gareth Emery Remix] - Above & Beyond Presents Oceanlab
    Tonight I'm a Rock 'n' Roll Star ♪

    Facebook

  20. #300
    Fecha de ingreso
    10 junio 2009
    Ubicación
    Cuernavaca
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Organic Audio - Nurega (Club Mix)

    Es de la pelicula rapido & furioso la primera, esena donde Vin Diesel invita unos tragos a Paul Walker por averlo salvado y entran a la casa donde hay una party y esta de fondo este rolon de Organic Audio escuchenlo y veran, Se los recomiendo, es un track viejito pero buenicimo yo me tarde muchos años en buscar el nombre de esta rola y ahora lo comparto con todos ustedes.
    Never Say Neve®

Página 15 de 18 PrimerPrimer ... 5 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •