Temas Recomendados - Reviews. - Página 10

-- Publicidad --

Aftercluv 11

Página 10 de 18 PrimerPrimer ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 347
  1. #181
    Fecha de ingreso
    20 agosto 2007
    Ubicación
    obregon
    Edad
    27
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    16 bit lolitas - omega 3

    este aunuqe ya es viejo para mi es un super temaso del house
    siempre que lo escucho me buelve a gustar como si fuera la primera ves que lo fuera escuchado!...

    Pryda - Maderferrys

    que temaso jeje....esta rolita super recomendada, es algo caracteristico de Pryda estos sonidos que trae siempre en sus rolitas...
    escuchenlo y opinen sobre el....!

  2. #182
    Fecha de ingreso
    03 octubre 2004
    Ubicación
    Belgrano
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Dash_Berlin_-_Till_the_Sky_falls_Down-
    un bassline impresionante + hermosos vocals
    el tema del verano europeo
    Visions Exist to be Lived







  3. #183
    Fecha de ingreso
    15 marzo 2007
    Ubicación
    San Miguel
    Edad
    27
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    8 Wonders - Sex On The Beach (Depths Of My Thoughts Sunset Dub)

    Con un aire muy melódico y un gran Intro k' t' deja sin aire al escucharlo bue... Este tema se ha vueto d' mis preferidos Por este track empecé a interesarme en el Progressive Trance. Sus increibles melodías, base bn establecida, notas totalmente armoniosas y calidad para convertirse en un clásico (y k' lastimosamente no lo hará pork' la pizzería no lo ha apoyado como debería ) lo hacen mi elección y primer aporte a este tema 10/10
    Última edición por cd_solidsnake; domingo 28 octubre de 2007 a las 13:46
    Armida a.k.a. RealiTVersion

    Facebook: Armida
    Twitter: Armida

    Último lanzamiento:

    Michael Breniac Obeten - Garij (Carlos Raw & Armida Remix)

  4. #184
    Fecha de ingreso
    26 octubre 2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Para los amantes de la música Trance les recomiendo los siguiente:

    Son todos temas del 2007
    Tom Colontine - Tides
    SeRaPhic - Call to Lihgt... temazo!!!
    Talla 2XLC - Shine
    DJ Tiesto feat BT - Break my fall


    En cuanto a CDs este último de Van Buuren está bueno. Universal religion Chapter 3 (live from Ibiza)

    El último artista trance que escuché y no conocía son Aly & fila y la verdad es que me sorprendieron de buena manera, muy buenos!!

  5. #185
    Fecha de ingreso
    21 agosto 2006
    Ubicación
    Buenos Aires
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Popof - Lost Thought Part 2

    Bomba atomica que Mr Digweed se encargara de poner en CF

  6. #186
    Fecha de ingreso
    30 julio 2006
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Jesselyn - Contact
    Jesselyn - Omnia (Tech-Trance Mix)
    Marcel Woods vs Jesselyn - Flora
    Marcel Woods vs Jesselyn - Fauna
    Marcel Woods - Cherry Blossom
    The Blizzard - Kalopsia (Intro Mix)
    Carl B featuring Blue Foundation - Sweep
    Mike Foyle - Shipwrecked
    Purple Haze - Eden (Original & SvD Remix)
    Wamdue Project - King of my Castle (SvD Remix)
    todas las producciones/remixes de Tyas y JOC, terribles
    no se, hay tantos, tire algunos que tengo sueltos en una carpeta

  7. #187
    Fecha de ingreso
    13 noviembre 2007
    Ubicación
    Campana
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    rompiendo asi un poco el esquema, dejo 3 excelentes temas de este gran dúo llamado Daft Punk, eminencias de la música electrónica.
    Iniciandose en Europa y rapidamente expandiendose por el resto del mundo con su primer single "Da Funk" que fue el más vendido en el año 1998.
    Su segúndo gran trabajo y exito, "One More Time", año 2001.
    Y asi dejo en lista dos grandes temas más a mi gusto muy buenos.

    Daft Punk - Robot Rock
    Daft Punk - Something About Us
    Daft Punk - One More Time

  8. #188
    Fecha de ingreso
    14 marzo 2007
    Ubicación
    parc de la ville
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Me parece que sólo se están nombrando temas sin seguir con la idea del threat que era no sólo recomendar temas sino también hacer un REVIEW de ellos.
    Creo que deberiamos leer el primer post que explica la existencia del threat no?

    Bueno, la idea de este thread es hacer la 'recomendacion' de temas mas organizada y prolija. Aca recomendaremos temas, acompañados de un pequeño reviews y un buen formato para que sea mas 'apacible' por asi decirlo.
    En el review se escribiria sobre el tema, su productor, en que set fue pasado, su estilo o todo que les parezca importante para recomendarle ese tema a alguien
    .
    Ahora, aca no va ser como en el thread anterior que tiramos la playlist de 7000 temas (cosa que yo hise.) y la dejamos ahi con un review que diga 'progressive'. Aca queremos recomendar cosas de buena calidad, no cosas pasables, sino mantener el nivel de temas aca en excelente.
    Tambien es importante que el review este bien escrito, y todo con un formato lindo, asi el thread esta mejor
    Tampoco repitan temas, si un tema es repetido se borrara el post, a menos que el review este mejor que el anterior, entonces se borrara el anterior.
    Traten de recomendar de a poco, porque temas buenos todos tenemos mucho, pero la idea no es bombardear con mil temas de una y a la semana nada, traten de postear 2 o 3 temas por semana, asi todos podemos ir bajandolos.
    No se van a comentar los temas en un post solo, osea no posteen para hacer un comentario sobre un tema, sino que cuando ustedes hacen una recomendacion, ponen sus comentarios sobre los temas posteados que se bajaron o que ya conocian.
    Tambien traten de ser bastante especificos con el nombre, no queremos ver Tiesto - As The Rush Comes o cosas por el estilo.
    Bueno chicos, vamos a ver como sale, personalmente creo que en teoria podemos armar algo muy lindo no?
    La discucion y las opiniones sobre los temas se hacen en 'Discusion de Temas Recomendados'.
    Y como bien dice por ahi, la DISCUSION de los temas debe hacerse en Discusión de Temas Recomendados

    On:
    un tema que yo recomiendo es Ferry Corsten - Moonlight. Es un remix de la Sonata Claro de Luna de Beethoven, del primer movimiento.
    La mayoria de las veces que escuché fusiones de la música clásica con la electrónica, no me gustó. Pero en este caso, está muy bien hecho, mantiene la esencia de la versión original, con su fuerza y su ímpetu. Es un track que me pone la piel de gallina!!
    Siempre hay un quilombito en un cielo de dos


    ♪ All that u touch All that u see All that u taste All u feel All that u love All that u hate All u distrust All u save All that u give All that u deal All that u buy Beg borrow or steal All u create All u destroy All that u do All that u say All that u eat And everyone u meet All that u slight And everyone u fight All that is now All that is gone All that's to come And everything under the sun is in tune But the sun is eclipsed by the moon ♪

  9. #189
    Fecha de ingreso
    07 abril 2007
    Ubicación
    Rosario
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Recomiendo:

    Cirez D - Horizons

    Es un track impresionante, bailable, fiestero, con muy buen groove. Tiene una linea de bajo tremenda y los sintes filosos bien funk al estilo americano, y para ponerle un toque funk definitivo aparecen unas vocales con vocoder, cortas pero efectivas.

    Alta producción con su sonido característico de Prydz.


    edito:

    Este track me hace acordar al sonido de Desyn Masiello.
    Última edición por zotob; lunes 19 noviembre de 2007 a las 10:42

  10. #190
    Fecha de ingreso
    04 abril 2007
    Ubicación
    Capital Federal
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Ai gente , tengo tanta mercaderia buena .. me da cosa exponerla pero bueno ..
    Los que voy a nombrar contienen esa melodia especial la cual generalmente suele expresar avb , sean tyas , above and beyond , phynn , dave 202 ,y otros .. Ai va :

    Sean Tyas - Drop
    talla2xlc - Shine
    Menno de Jong - Solar Exprees
    Super8 vs Dj tab - Helsinki scorchin
    Sean Tyas - Candida
    Thomas Bronzwaer - Shadow World
    " " - Resound (Preferido en melodia y explocion)
    Armin Van Buuren - More Than Anything ( piel de gallina o matate :P )
    Dj joop - sonsuz (mark norman remix)

    Bueno frenamo aca , sino tengo que poner 1 file de word de tanto trance ...
    Salud2

  11. #191
    Fecha de ingreso
    20 diciembre 2006
    Ubicación
    Capital, Mataderos
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    James Zabiela - No other way but down..

    tremendos vocals, ocurito y con una base de bateria muy grosa.
    lo tiro en la cream
    yno lo puedo conseguir, si alguien lo tiene, mandelo porfa!
    Última edición por pablitop07; viernes 23 noviembre de 2007 a las 21:55

  12. #192
    Fecha de ingreso
    01 diciembre 2007
    Ubicación
    Trance of Nation
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Black Night - ATB
    esa rola es de mis favorita muy agradable para mi gusto y tambien pa estar kon la novia..!!!
    [CENTER
    I T r a n c e Y o u

  13. #193
    Fecha de ingreso
    22 noviembre 2007
    Ubicación
    Tepic
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Solarstone - Easternsea.... yeahh
    Este track esta muy agradable, en cualkier momento lo puedes disfrutar...

    Saludos

  14. #194
    Fecha de ingreso
    26 abril 2007
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    38
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Blank and Jones - Catch
    Above and Beyond - Far From In Love (Airbase Remix)

  15. #195
    Fecha de ingreso
    30 mayo 2007
    Ubicación
    cordoba
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    voy a comenzar recomendando dos temas, uno viejo y uno un poco mas nuevo:
    Valerie Dore - The night tema bastante mas viejo de los que estan posteando, version original del tema de scooter del mismo nombre. Genero: italo dance (o italo disco, italo pop), el tema es archiconocido, pero tal vez no es conocida la interprete, suelen pasarlo en radios especializadas en los 80, donde no tienen locutor (por lo cual el nombre no es muy conocido)

    Letra:
    So many things we have
    why don't you stay with me tonight?
    I'm trying to discover you
    together again for all the night.
    There's something going on right now

    feelin' happy
    feel the moon.
    Let's get closer
    baby
    'cause we're dance and dance.
    All my friends are talking to me
    what's this love I see.
    I know you can make it right. I'm still waiting now

    Waiting for the love I need.
    If you want me too there's something don't understand.
    I don't know.

    Es uno de los ejemplos del genero, en la guia de ishkur.

    el otro es:
    Coca & Villa - Amanece siguiendo la linea de "La noche", en este caso, cambiando la guitarra por el piano, con una bajada excelsa, un tema muy para escucharlo al amanecer en la playa, tranceros y houseros todos de la mano, perdonandose mutuas rencillas pasadas, entre llantos de alegria, tiene un tiempo, pense que iba a sonar igual o mas que la noche, pero no, igual no deja de estar bueno el tema, altamente escuchable.
    Última edición por liebe; miércoles 05 diciembre de 2007 a las 15:40

  16. #196
    Fecha de ingreso
    21 agosto 2006
    Ubicación
    Rosario
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Randy Katana - Play it louder (Dave202 remix)

    Un remix nuevo de Play it louder.
    De entrada el Original mix tiene algo que te atrapa, pero este remix en manos de Dave202 es algo realmente increible.
    Uplifting Trance 100%. Le da una energia espectacular al track, mas de la que ya tenia y respeta la subida del Original Mix.
    Puntaje: 10
    Última edición por LUKELUKE; sábado 15 diciembre de 2007 a las 14:35

  17. #197
    Fecha de ingreso
    14 noviembre 2007
    Ubicación
    Nogoyá
    Edad
    32
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Bueh estos son mis ultimos preferidos:

    Joe T Vanelli - Prelude
    Con toques de minimal y proressive es especial para subir un set o para empezarlo, je, q se yo va en gusto y dependiendo de la version, personalmente la versión original es la q mas me gusta.

    D Nox & Beckers - Changes
    Que buen tema por dios, progressive, subiendolo de bpm es muy arriba, no puedo dejar de escucharlo!!!

    Guy J - Self Love (Joachim Spieth Remix)
    Muy buen tema, progressive house con muchas partes bien arriba y una melodia que te manda a volar, muy loquito, me encanta.

    Alex Celler - The Swiftlet
    Tranqui, mas Progressive House, como ya dije es muy tranqui pero tiene su encanto, sonidos de voces sampleadas y melodias "magicas" q dan un clima muy bueno, perfecto.

    James Zabiela & Nic Fanciulli -Good Fake Czich
    Que puedo decir, progressive muy arriba con mas gusto a Fanciulli que a Zabiela, pero me gusta lo que han hecho, excelente tema.

  18. #198
    Fecha de ingreso
    21 agosto 2006
    Ubicación
    Rosario
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Recomiendo todas las producciones de Tom Colontonio
    Excelente productor, un trance muy delicado.

  19. #199
    Fecha de ingreso
    29 noviembre 2007
    Ubicación
    Montevideo
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    Tic tuc tac - Monica X
    A mi gusto un buen tema...bien loco


    saludos


    +positiveVibrations

    w e d o n' t n e e d d r u g s t o d a n c e



  20. #200
    Fecha de ingreso
    12 diciembre 2007
    Ubicación
    Distrito Federal
    Agradecimientos

    Re: Temas Recomendados - Reviews.

    una recomendacion que yo podria hacerte pero es del año pasado
    Shiloh - Cafe Del Mariachi (Mikel's Unreleased Edit) es una de mis rolas favoritas y muy bien hechas del año pasado dime q opinas de ella gracias

Página 10 de 18 PrimerPrimer ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •