ON AIR:

BeatLounge Radio - News
Sunday June 02 | Domingo 02 de Junio

2:00 PM Los Angeles
4:00 PM Mexico
6:00 PM Bs. As.
10:00 PM London
11:00 PM Ibiza

Repeats: Thursday June 06 | Jueves 06 de Junio (Same Time - Mismo Horario)


INFO DJS:

MISS KITTIN:

Miss Kittin´s Blog
https://www.facebook.com/misskittin

ALEX ELVÍL:

http://www.facebook.com/AlexElVil
https://www.facebook.com/BeatClubFan