Review Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

Resultados 1 al 10 de 10
  1. Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine
    Publicado por RealVasco
    sábado 26 mayo de 2012
    Puntuación General
    Acceso al evento
    93.4%93.4%93.4%
    4.67
    Warm Up
    86.6%86.6%86.6%
    4.33
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5.00
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3.00
    Visuals / Pantallas
    73.4%73.4%73.4%
    3.67
    Calidad del Sonido
    93.4%93.4%93.4%
    4.67
    Lugar / Ambientación
    86.6%86.6%86.6%
    4.33
    Seguridad en el Evento
    93.4%93.4%93.4%
    4.67
    Publico
    100%100%100%
    5.00
    Closing Set
    86.6%86.6%86.6%
    4.33
    4 calificaciones. Promedio: 87%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    Creo que esta es la primera vez que me toca empezar un reviews, y lo mejor de todo que es el reviews de una de las mejores fiestas de mi vida.

    Acceso al evento rapidisimo, lista de rrpp $100 y adentro jeje.

    ohhhh sorpresa grata, que lindo que esta mandarin la ultima vez que fui fue el año pasado y hoy mejoro muchisimo...el sonido muyyyy biennnn y la ubicacion de la cabina pfffff x diosssss tener a markus tocando a 1 metro!!!!!!!!
    Es la primera vez que hay lugar para bailar de todas las veces que fui a ver a markus, en un momento se lleno pero con la gente justa.



    Warm up: por favor que set tiro fratini, la rompio mallll, lo escuchamos mas de 2 horas y para ahorrar palabras que contento llego markus a la cabina escuchando el warm up con los bpm justossss , con un progre finisimooooo y sobre todo muy bailable, ideal para poner la pista en clima.

    Main: ..... 3hs AM , llego dios a la cabina y para que se pudrio todooooo, por favor lo que tiro markus esta noche no me lo olvido mas en mi vida, 4 horas !!! siiiiiiiiiiii 4 hs del sonido mas fino y con el sello del sr schulzzzzzz , o sea el estilo markus UNICO , paso por varios estilos ( x suerte nada de house jeje) , su progre-trance voladorrrr, y de repente tira bomba trasa bomba y el pecho parace explotar, final dificil de olvidar con los ultimos temas clasicos (perfet, etc etc)

    .... y cuando se termina todo fratini a la cabina con markus , pensamosss noooo se viene un backtoB . pero noooo fratini tira 3 o 4 bombas nucleares y final final 7.35 pfffffffffffffffffffffffffffffff madre mia terminamos molidos, contentos y felices de la musica escuchada y lo mejor de todo supero lejos la boombox, 4 horas de markus son 4 horas que mas podemos pedir ???

    Gracias como siempre a mis amigos de quilmes y a mi princesa por estar a mi lado en esta noche magicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    __________________
  2. #1
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 88%
    Avatar de mosuqera
    mosuqera mosuqera está en línea
    Danger!
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 24 enero 2008
    Ubicación: Villa Adelina
    Edad: 38
    re: Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    Pensar q ni sabia q iba a ir, salio de la nada y por suerte estuve ahi. Nunca voy a dejar de verte Markus, aunque sea la nro. 200. Sos unico, tenes tu propio sello. Tiraste todo, no guardaste nada y siempre excelente calidad en tus manos. Creo no recordar la ultima fiesta en la que baile tanto y para mi el set del año. Se pudo bailar muy comodo y con el tan cerca, la gente muy contenta y enfiestada bien. La gods estuvo increible pero disfrutar 4 horas del virtuoso Markus no tiene nombre.
    __________________



    CARADURA!!!
  3. #2
    Avatar de negro_v8
    negro_v8 negro_v8 está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2006
    Ubicación: capital federal
    Edad: 33
    Re: Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    Sin Palabras, como decís vos, la mejor fiesta de mi vida! inexplicable...
    único malo algún poli que te quería hacer pisar el palito..
    __________________
  4. #3
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 96%
    Avatar de YZF-R1
    YZF-R1 YZF-R1 está desconectado
    Confortablemente Adorme..
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 agosto 2005
    Ubicación: capital federal
    Re: Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    Glorioso viernes para los que pudimos estar en mandarine, y pensar que un momento dude ya que venia rotisimo de la boombox con matinee incluida, pero algo me decia que tenia que ser la gran noche, la gente justa en el lugar indicado.

    Marce: Ya no digo mas nada, desde el balcon detras de la cabina se asomo markus tipo 2.30 y te asia la reverencia tipo "dios" a vos ??? jaaajasjsj increible amigo como le dejaste la pista, te felicito!!!!!!

    Markus:Tiro nada mas que esto :

    Markus Schulz - Digital Madness (Original Mix)
    Orjan Nilsen - Viking (Original Mix)
    Cirez D - Glow (Markus Schulz Big Room Reconstruction)
    4 Strings - Cheesecake (Original Mix)
    Gareth Emery - Global (Markus Schulz Big Room Reconstruction)
    Push vs. Sasha Carassi - Universal Hypercombo (Markus Schulz Mashup)
    Tiesto vs. Traversable Wormhole - Lethal Traversing (Markus Schulz Mashup)
    Koen Groeneveld - Slides (Original Mix)
    Beat Service - Outsider (Original Mix)
    Markus Schulz Feat. Justine Suissa vs. Tomcraft & Jerome Isma-Ae - Perception In The Redlight District (Markus Schulz Mashup)
    Wippenberg - U R (Markus Schulz Big Room Reconstruction)
    Markus Schulz Pres. Dakota - Sinners (Original Mix)
    KhoMha - Mind Gamer (Original Mix)
    KhoMha - 507 (Original Mix)
    Aaron Camz - Aqwa (Original Mix)
    Aerofoil vs Eandg - Plank Effect (Original Mix) ó Aerofoil vs Marc Simz - Blikkenslager (Original Mix)
    Jordy Lishious - Lump (Original Mix)
    Mr. Pit - It Is What It Is
    Elevation vs. Grube & Hovsepian - City Of Angels (Markus Schulz Big Room Reconstruction)
    BT vs. Sasha - Remember Magnetic North (Coldharbour 2012 Big Room Reconstruction)
    Above & Beyond - Sun & Moon + ID (Markus Schulz Mashup)
    Ummet Ozcan - Reboot (Original Mix)
    Susana - Home (Mr. Pit Remix)
    Mr. Pit - Mosni (Original Mix)
    Mr. Pit - Pole Position (Original Mix)
    KhoMha - Artemis (Sunrise Mix)
    ReLocate vs. Robert Nickson - Resource (Original Mix)
    Beat Service - Fortuna
    Markus Schulz & Ferry Corsten - Loops & Tings
    Markus Schulz - 65.4Hz (Mr. Pit Remix)
    Markus Schulz Pres. Dakota - Saints (Beat Service Remix)
    Aerofoil - Caress 2 Impress (Markus Schulz Big Room Reconstruction)
    Rex Mundi - Shocking Blue (Original Mix)
    Gotye Feat. Kimbre - Somebody I Used To Know (ID Remix)
    Nicky Romero vs Khomha - Generation 303 Magnetik (Markus Schulz Mashup)
    Markus Schulz Presents. Dakota vs. Marcel Woods - Advanced Sleepwalkers (Armin van Buuren Mashup)
    Danilo Ercole - A Man With Two Names
    Ashley Wallbridge - Zorro (Club Mix)
    Markus Schulz Pres. Dakota - Terrace 5am (Klauss Goulart Remix)
    Markus Schulz & Andy Moor - Daydream (Ronski Speed Remix)
    Markus Schulz Feat. Dauby - Perfect (Agnelli & Nelson Remix) (Markus Schulz Big Room Reconstruction)


    Vale la pena seguir posteando no ? esta todo mas que dicho.

    Para mi supero Big1 2007, o sea algo casi imposible de superar , en estos 6 años pude ver a markus en varios lados (crobar, privilege,la morocha, la caseta, rosario y como si fuera poco en Amnesia-Ibiza 2010) pero lo del viernes fue lo massssssssssssss.-


    __________________
    FELICIDAD TOTAL!!!!!!

    ....la unica manera de librarse de la tentacion es caer en "ELLA".

    ....el verdadero hombre inteligente aparenta ser "BOLUDO" delante de un "BOLUDO" que aparenta ser inteligente...



    http://www.youtube.com/watch?v=LiHWB0pQ-4Q

    Última edición por YZF-R1; YZF-R1 a las .
  5. #4
    Avatar de ArminBar
    ArminBar ArminBar está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2012
    Ubicación: Monserrat Capital Federal
    Re: Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    Opino igual que los demas.

    Entre rapidisimo, estaba VACIO mandarrine.
    El warm de Fratini estuvo bueno, progre prolijo y le dejo todo servidito al sr Schulz, que no tuvo ni la mas minima compasion!

    A las 3AM salio a tocar y no paro ni medio segundo hasta las 7.10 precisamente! No paro de tirar bombas zarpadas, tiro lo mejor del Jueves sumado a muchos temas que me habia quedado con ganas de escuchar en la Boombox, como por ejemplo Remember Magnetic North y Artemis!
    Pude volver a escuchar el mashup de Generation 303 vs Magnetick que me dejo O_O por segunda vez consecutiva.

    Hasta el Miercoles tenia 0hs de Markus Schulz en mi haber y hoy tengo unas 10, y puedo decir sin temor que fue al mejor DJ que vi en vivo, por afano!

    Cuando volvio a subir Fratini dije UHH! Salio con los tapones de punta tirando Slap My Pitch Up seguida de 3 bombas increibles! Despues tiro Im Fine Without You Montana y pense que estaba en la cima del mundo, senti una gran lastima cuando termino! Parece ser que Markus le robo 40min de su Close (lo cual me parecio lo mas perfecto del mundo), aunque a Fratini lo podrian haber dejado hasta las 8 por minimo respeto, le cortaron el sonido mala onda!

    $100 por esta fiesta fue el mejor negocio que hice en 2012. Habia tan poca gente que hasta hacia frio en el fondo!

    Increible! Espero que vuelva pronto
    __________________
  6. #5
    Avatar de MARCELO FRATINI
    MARCELO FRATINI MARCELO FRATINI está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 16 marzo 2007
    Ubicación: COLDHARBOUR LANE
    Re: Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    Una noche excelente en Mandarine, muchisimas gracias a todos por estar ahi acompañandome desde temprano en el warm up, oajala la hayan pasado de 10 y disfrutado tanto como yo o mas todavia

    Saludos a todos gente y nos vemos en la proxima !!!
    __________________
    Visite : www.myspace.com/marcelofratini
    Visite :www.myspace.com/djmarcelofratini
    www.facebook.com/marcelofratini

    Nosotros los Djs sin el publico no somos nada, y gracias a ellos uno sigue adelante...por eso mientras sigan ahi, nosotros seguiremos estando

    SE RÍEN DE MI PORQUE SOY DIFERENTE...YO ME RIO DE ELLOS PORQUE SON TODOS IGUALES...By Kurt Cobain !!!
  7. #6
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    80%80%80%
    4
    Warm Up
    60%60%60%
    3
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    60%60%60%
    3
    Visuals / Pantallas
    60%60%60%
    3
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    80%80%80%
    4
    Seguridad en el Evento
    80%80%80%
    4
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    60%60%60%
    3
    Promedio 78%
    Avatar de her_1202
    her_1202 her_1202 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 mayo 2012
    Ubicación: Tapiales
    Re: Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    La verdad fue algo increible, 4 horas de markus al palo!!
    Llegue con un amgo y entramos bastante tranqui, cuando entramos ya estaba markus en la cabina pasadas las 3 am, veniamos de la boombox no dabamos mas, pero igual pasamos una noche increible. Realmente pense que no iba a mandarse 4 horas pero, este muchacho es de otro planeta!! En cuanto al tema visual estuvo bueno, obviamente mandarine no es un lugar donde se pueda destacar lo visual (desde mi punto de vista), en cambio las luces fueron aceptables y bastante buenas. En cuanto a sonido excelente, nada que reprochar. La gente re copada como siempre, un publico de 10, la mejor por parte de todos. Y cuando termino el set a las 7 de la mañana y Marcelo empezo con slap my pith up, ya no me daba el cuerpo para nada, me fui pero contento porque fue una noche que salio de la nada y que la pase realmente genial! Entre la boombox y mandarine tuve una dosis del sr markus schulz como para dejar la manija por un tiempo(no mucho)
    __________________
    I can´t scream any louder
  8. #7
    Avatar de Agustiesto
    Agustiesto Agustiesto está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 enero 2007
    Ubicación: Merlo
    Edad: 24
    Re: Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    Bueno... Despues de exactamente una semana puedo decir lo siguiente...

    Top 5 mejores noches de mi vida... 1000 puntos!!!

    Ingresamos re enfiestados con mis amigos a Mandarine (de lo lejos se escuchaba "Maceo Plex - Can't Leave You" de la mano de Marcelo Fratini) Ya eso me la re contra re subio... Ademas sono muy bien en gral el lugar (Ya eso hacia suponer que iba a ser una noche muy muy buena).
    A mi gusto el warm muy bien, "al dente" para cuando llegara Markus! Y bueno... Cuando subio a la cabina dijo "hoy les voy a sacar la careta a todos mother fucker's " y la RE CONTRA ROMPIO...
    Sin dudas, como dije, top 5 mejores noches. El set bien palero, el estaba re enfiestado, a veces la gente se tiene que dar cuenta que es cargosa, el chabon un par de veces medio que se fastidio con el tema de los autografos, habia gente que le rompio muchisimo las pelotas justo cuando tenia que hacer la mezcla o tenia que si o si estar metido con lo suyo... Pero creo que la gente lo hace porque no se da cuenta, no de maldad! En fin... El set fue de la ostia, toco muy muy bien, como muy pocos pueden hacerlo a mi gusto!
    Una lastima que Marcelo tuvo que terminar tan rapido, venia para tocar hasta las 8am por lo menos...
    Para cerrar, una noche UNICA, los que pudimos ir sabemos de lo que hablamos. Otro Markus para mi al que toco un dia antes en la Godskitchen! O a alguna fiesta masiva...

    PD:
    Cuando le pase mi celular (que decia) * TOMCRAFT JEROME ISMA-AE PERCEPTION =D * agarro... Lo vio y me hizo una seña "copada" me pregunte... " Lo tirara? " Y al siguiente track lo puso y ahi dije naaaaaaaaaa... Un sueño hecho realidad! No tenia manera de agradecerle... (Cuando termino de tocar lo fui a saludar y a dar las gracias! Un genio como siempre con el publico =D).
    __________________

    Tiësto @ SAMC '05
    Markus Schulz @ '09-'12 (All the nights)
    Above & Beyond @ Creamfields '11
    Jerome Isma-Ae @ Mandarine '12
    Carl Cox @ UMF '13
    Eelke Kleijn @ Bahrein '13
    [/SIZE]
  9. #8
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    40%40%40%
    2
    Visuals / Pantallas
    100%100%100%
    5
    Calidad del Sonido
    100%100%100%
    5
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 94%
    Avatar de RealVasco
    RealVasco RealVasco está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 enero 2009
    Ubicación: Qulimes
    Re: Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    Me falto agregar algo mas a mi reviews anterior , es la primera vez que puedo ver tocar a markus a 1 metro de distancia gracias a la ubicacion de la cabina de mandarine, por dios la tecnica de este muchacho es de otro planeta, me quede mas de una hora mirando las manos, como maneja el ritmo de la musica con cada parte del cuerpo, como siente la mezcla de los temas en el corazon, simplemente un crack!

    Me adhiero al rewiews del posteo anterior , top five para mi tambien en mis mas de 10 años de fiestas.
    __________________
  10. #9
    Avatar de facu__12
    facu__12 facu__12 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2007
    Ubicación: Albuquerque
    Re: Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine

    Me sumo a la lista de los que escucharon uno de los mejores sets de sus vidas! No estaba en mis planes ir, decidimos en el momento y termino siendo una noche EXCELENTE!
    Markus, nada mas.
    __________________

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: jueves 14 junio de 2012, 21:32
  2. Viernes 25.05.12 - Markus Schulz & Marcelo Fratini @ Mandarine
    Por rodrigou en el foro Eventos Pasados del 2012
    Respuestas: 35
    Último mensaje: sábado 26 mayo de 2012, 17:00
  3. Respuestas: 11
    Último mensaje: sábado 30 julio de 2011, 00:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •