Review Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba
Resultados 1 al 7 de 7
  1. Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba
    Publicado por vadevi7
    miércoles 24 agosto de 2011
    Puntuación General
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    40%40%40%
    2
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    2 calificaciones. Promedio: 90%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba

    No puedo creer que no hayan abierto el review .

    Voy a ser breve , entre en 2' , todo el personal es muy buena onda , los precios economicos y el lugar muy lindo .

    Nos ubicamos en el fondo , alejados de la cabina sobre una tarima porque fue la unica mesa que encontramos , eso se transformo en un pasillo y un lugar de 2 x 1 tuvo una capacidad de unas 20 personas porque el lugar estaba explotado de gente y no entraba 1 alfiler . En un momento me recordo a las viejas epocas del templo por la gente buena onda , el clima y la musica , pero les quedo chico , en el patio tendrian que haber techado con algo para que los fumadores salieramos sin engriparnos y descomprimiamos un poco , ademas se escuchaba mejor que adentro o de donde estabamos nosotros , mas alla de eso y de algunos individuos que nada tenian que ver con la movida , fue una fiesta excelente , la compañia super enfiestada , por ende
    festeje mi cumpleaños de manera espectacular .

    No me alcanzan las palabras de agradecimiento por la buena onda de todas las personas que me saludaron y que charlaron conmigo .

    Ir a Cordoba sea quien sea el Dj que toque , siempre es Fiesta asegurada , se pasan de buena onda


    y como decia Ale ¿ la estas pasando bien ? te aseguro que la pasamos excelente
    __________________
    SI H.C ES TAN MALO, NO VAYAN MAS, ASI YO TENGO LUGAR PARA BAILAR .

    Mientras Hernan siga tocando , yo seguire bailando ...


    [http://www.perritosdevillegas.org/

    Cuida tu salud , tatuate en un lugar serio
    http://morgantattoo.com.ar/
  2. #1
    Avatar de guilloteeeh
    guilloteeeh guilloteeeh está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2006
    Ubicación: Córdoba
    Re: Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba

    Te acompaño para q no quedes sola Blonda!!

    Acceso: Dni en mano y entrada, adentro.
    Precios de las barras: Correctos. Hacían promos con red bull.
    Visuales: poco y nada.
    Calidad del sonido: afuera sonaba excelente, adentro medio pelo. El sonido era absorbido por la cantidad de gente.
    Con esto vamos a lo unico malo de la noche... más de 1000/1200 personas en un lugar con capacidad de 700/800
    Es decir, no se podía estar en ningún lado.

    Lo único criticable de la noche. Para algo se vendieron entradas anticipadas, para controlar cuantas personas ingresaban...

    Respecto al publico, me rodearon los ninjas porteños en especial una yanu. algo en el foro... jajajaajjaja Excelente compañia, aunque los disfrute más el sabado, domingo y lunes.

    Estéticamente linda gente, mucho mal educado borracho y algun q otro manguero!

    Seguridad, hable con 3 por disitintos motivos y siempre fueron mas q correctos y educados.

    Warmup: excelente grooveplan!
    Closing... Sander tenia mas ganas de seguir tocando q nosotros de seguir bailando!!!! Tiro los temas q queriamos escuchar, tecnicamente sin criticas.

    Una noche divertida, q podría haber sido LA NOCHE con 400 personas menos adentro!
    __________________

  3. #2
    Calificación Personal
    Acceso al evento
    100%100%100%
    5
    Warm Up
    100%100%100%
    5
    Main (DJ Principal)
    100%100%100%
    5
    Precios de Barras
    80%80%80%
    4
    Visuals / Pantallas
    40%40%40%
    2
    Calidad del Sonido
    80%80%80%
    4
    Lugar / Ambientación
    100%100%100%
    5
    Seguridad en el Evento
    100%100%100%
    5
    Publico
    100%100%100%
    5
    Closing Set
    100%100%100%
    5
    Promedio 90%
    Avatar de chApu
    chApu chApu está desconectado
    julian
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Wilde
    Edad: 26
    Re: Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba

    Voy a ser muy breve porque no tengo muchas ganas de escribir.
    Simplemente agradecer a todos los cordobeses que hicieron que los que viajamos desde baires pasemos una noche excelente !
    El set me gusto mucho, esperaba mas clasicos, sin embargo siguio una linea y no paro en toda la noche.
    El warm up creo que fue lo que mas me gusto de la noche, mucho groove.
    Negativo la cantidad de gente y que no prendian esas "estufas" del patio
    Igualmente el boliche me parecio hermoso, muy linda decoracion, se la juegan alla, no como en los boliches mediocres de buenos aires !
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."
  4. #3
    Avatar de Pato.R
    Pato.R Pato.R está desconectado
    Buuuuuuuuuren !.-
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 octubre 2007
    Ubicación: A la vuelta del Patio Olmos
    Edad: 26
    Re: Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba

    Al contrario del resto, a mi me parecio una fiesta horrible, la gente un asco, casi ni escuché a Sander en toda la noche ya que el sonido era pésimo, se quisieron cagar a trompadas más de 6 veces alrrededor mio, borrachos por doquier, gente maleducada por doquier, el boliche totalmente explotado de gente... en fin, pensé que iba a ser la fiesta del año y termino siendo una de las peores a las q fui en mi vida si es q no fue la peor, toda una desepcion lamentablemente porque siempre q me toco ir a BD la pasé 11 puntos, pero esta vez me lleve un fiasco muy grande.-

    Lo unico bueno es q estuvimos toda la noche con los porteños caretas esos que dentro de todo, son buenos pibes
    __________________


  5. #4
    Avatar de MaRuLand
    MaRuLand MaRuLand está desconectado
    ^Cowgirl^
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 12 noviembre 2004
    Ubicación: Nuñez
    Edad: 30
    Re: Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba

    Cita Iniciado por Pato.R Ver mensaje
    Al contrario del resto, a mi me parecio una fiesta horrible, la gente un asco, casi ni escuché a Sander en toda la noche ya que el sonido era pésimo, se quisieron cagar a trompadas más de 6 veces alrrededor mio, borrachos por doquier, gente maleducada por doquier, el boliche totalmente explotado de gente... en fin, pensé que iba a ser la fiesta del año y termino siendo una de las peores a las q fui en mi vida si es q no fue la peor, toda una desepcion lamentablemente porque siempre q me toco ir a BD la pasé 11 puntos, pero esta vez me lleve un fiasco muy grande.-

    Lo unico bueno es q estuvimos toda la noche con los porteños caretas esos que dentro de todo, son buenos pibes


    Adhiero a todo lo que puso Pato arriba, si no fuera porque estabamos todos juntos hubiera sido la PEOR noche de todas... Una pena porque pintaba ser una reee noche.
    __________________
    "Voy paseando en el cuerpo de un demente"
  6. #5
    Avatar de vazkitoo
    vazkitoo vazkitoo está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 19 junio 2007
    Ubicación: Cordoba Capital
    Edad: 25
    Re: Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba

    Cita Iniciado por Pato.R Ver mensaje
    Al contrario del resto, a mi me parecio una fiesta horrible, la gente un asco, casi ni escuché a Sander en toda la noche ya que el sonido era pésimo, se quisieron cagar a trompadas más de 6 veces alrrededor mio, borrachos por doquier, gente maleducada por doquier, el boliche totalmente explotado de gente... en fin, pensé que iba a ser la fiesta del año y termino siendo una de las peores a las q fui en mi vida si es q no fue la peor, toda una desepcion lamentablemente porque siempre q me toco ir a BD la pasé 11 puntos, pero esta vez me lleve un fiasco muy grande.-
    Me ahorraste muchas palabras. De lo peor que vi en muchos años.

    Se fueron al carajo con la cantidad (y CALIDAD) de gente que metieron, es un lugar chico y mal distribuido.

    El sonido, peor todavia. Ni ahi se banca los bajos de SVD..
    __________________
    .
    [FONT=Tahoma]"It's not love for music, it's a passion, and it goes beyond liking, and beyond a hobby, it's about a way of living.. Music is essential for my life." [/FONT]

  7. #6
    Avatar de antomuresca
    antomuresca antomuresca está desconectado
    -* Bardera Pro *-
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 noviembre 2006
    Ubicación: El pais de las Maravillas
    Re: Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba

    Cita Iniciado por Pato.R Ver mensaje
    Al contrario del resto, a mi me parecio una fiesta horrible, la gente un asco, casi ni escuché a Sander en toda la noche ya que el sonido era pésimo, se quisieron cagar a trompadas más de 6 veces alrrededor mio, borrachos por doquier, gente maleducada por doquier, el boliche totalmente explotado de gente... en fin, pensé que iba a ser la fiesta del año y termino siendo una de las peores a las q fui en mi vida si es q no fue la peor, toda una desepcion lamentablemente porque siempre q me toco ir a BD la pasé 11 puntos, pero esta vez me lleve un fiasco muy grande.-

    Lo unico bueno es q estuvimos toda la noche con los porteños caretas esos que dentro de todo, son buenos pibes
    __________________
    εїз εїз εїз -* Don't Disturb *- εїз εїз εїз
    εїз Just wanna have fun εїз

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: viernes 26 agosto de 2011, 15:08
  2. Filmado en Fiesta Viernes 19.08.2011 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba
    Por rodrigou en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lunes 22 agosto de 2011, 15:19
  3. Viernes 19.08.11 - Sander van Doorn @ Blue Door, Cordoba
    Por Ale Cba en el foro Eventos Pasados del 2011 - Cordoba
    Respuestas: 127
    Último mensaje: viernes 19 agosto de 2011, 23:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •